RISOTTO VEGETARIEN AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabrina

RISOTTO VEGETARIEN AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 650 g De riz basmati

  • 1 Petit oignon

  • 500 g De champignons de Paris

  • 3 pincée De sel

  • 3 pincée De poivre noir

  • 2 pincée De noix de Muscade

  • 650 ml De crème fraîche liquide allégée

Préparation

Etape 1 /4

Versez un filet d huile d'olives et faire rissoler le petit oignon.

  • 1 Petit oignon

Etape 2 /4

Ajoutez les champignons de Paris et faire rissoler légèrement. Ajoutez le sel, poivre et la noix de muscade.

  • 500g De champignons de Paris
  • 3pincée De sel
  • 3pincée De poivre noir
  • 2pincée De noix de Muscade

Etape 3 /4

Ajoutez la crème fraîche liquide allégée, fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 4min.

  • 650ml De crème fraîche liquide allégée

Etape 4 /4

Une fois la sauce pour le riz prête, ajoutez le riz préalablement cuit à l'eau et essoré.

  • 650g De riz basmati