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Recette de CIBOBI

RISOTTO POULET CHAMPIGNON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 500 g Champignons de paris frais

  • 250 g De riz pour risotto

  • 10 cl Crème semi épaisse

  • 1 Oignon

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 55 cl eau

  • 1 Kub or

  • Sel

  • Poivre

  • Fromage rapé

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon champignon et poulet.

  • 2 Blanc de poulet
  • 500g Champignons de paris frais
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire dorer le poulet les champignons et l oignon Rajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 2 Blanc de poulet
  • 500g Champignons de paris frais
  • 250g De riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 3/5

Rajouter l eau le vin blanc.le cube saler poivrer

  • 15cl Vin blanc sec
  • 55cl eau
  • 1 Kub or
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Mettre sous pression 10minutes

Etape 5/5

Rajouter la crème et le fromage râpé si besoin prolonger la cuisson de 2minutes

  • 10cl Crème semi épaisse
  • Fromage rapé

Companions, ustensiles et accessoires