RISOTTO POULET CHAMPIGNON
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Blanc de poulet
500 g Champignons de paris frais
250 g De riz pour risotto
10 cl Crème semi épaisse
1 Oignon
15 cl Vin blanc sec
55 cl eau
1 Kub or
Sel
Poivre
Fromage rapé
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon champignon et poulet.
2 Blanc de poulet 500g Champignons de paris frais 1 Oignon
Etape 2 /5
Faire dorer le poulet les champignons et l oignon Rajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
2 Blanc de poulet 500g Champignons de paris frais 250g De riz pour risotto 1 Oignon 2càs Huile
Etape 3 /5
Rajouter l eau le vin blanc.le cube saler poivrer
15cl Vin blanc sec 55cl eau 1 Kub or Sel Poivre
Etape 4 /5
Mettre sous pression 10minutes
Etape 5 /5
Rajouter la crème et le fromage râpé si besoin prolonger la cuisson de 2minutes
10cl Crème semi épaisse Fromage rapé