Röstis de patates douces et quinoa
- Temps Total 2h 22min
- 1h 15min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g de quinoa
350 g de patates douce
0.5 bouquet de coriandre hachée
1 càc de sel
1.5 l Eau
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les patates douce et couper les grossièrement. Mettez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 0.7L d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur, et lancer le programme Steam P1.
Etape 2 /6
Réservez les patates douce une fois cuites. Videz l'eau de la cuve. Ajoutez cc dans la cuve. Faire chauffer l'eau à 120°C pendant 10 min.
Etape 3 /6
Ajoutez le quinoa dans la cuve une fois l'eau chauffée. Faire cuire selon les instructions du paquet.
Etape 4 /6
Egouttez le quinoa. Installez les patates douces cuites dans la cuve avec le couteau pétrir/concasser. Lancer le robot V11 pendant 20 secondes.
Etape 5 /6
Ajoutez le quinoa cuit, la coriandre et le sel. Lancer pendant 10 sec à vitesse 10 puis baisser vitesse 6 pendant 50 secondes.
Etape 6 /6
Faire des boulettes et les aplatir. Installez sur un papier cuisson puis faire cuire 20 min à 200°C.