Purée de patates douces et jambon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Patates douces
50 g Jambon blanc
50 g Beurre
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /5
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les patates douces épluchées et coupées grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Videz l’eau du bol.
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les patates douces cuites, le jambon et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.