undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rôti de veau carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de veau

  • 8 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 20 g Beurre

  • 6 feuille Sauge

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 600g Rôti de veau
  • 8 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles
  • 25cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 20g Beurre
  • 6feuille Sauge
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans la cuve.

  • 20g Beurre

Etape 3/6

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Réserver. Faire revenir les oignons la sauge et les carottes.

  • 600g Rôti de veau
  • 8 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 6feuille Sauge

Etape 4/6

Déposer le rôti sur les légumes. Saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer et verser l'eau.

  • 25cl Eau
  • 1càs Fond de veau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires