Rôti de veau carotte pruneaux
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ bardé)
1 càs Huile végétale
12 Pruneaux (ou dattes)
450 g Carottes moyennes pelées
7 cl Fond de veau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Assaisonnez le rôti de sel et poivre.
Etape 3 /6
Colorer le rôti sur toutes ses faces.Retirer. Déglacer avec un petit peu d'eau. Gratter les sucs.
Etape 4 /6
Ajouter les pruneaux. Poser le rôti dessus. Ajouter les carottes autour et le fond de veau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Le rôti est rosé. Pour un bien cuit, maintenir au chaud 5 à 10 min.