Rôti de porc Pommes de terres Carottes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Rôti de porc
5 Pommes de terres
5 Carottes
4 Gousses d'ail
2 Oignons
1 càs Fond de veau
1 Cube de bouillon de légumes
Sel et poivre
400 ml D'eau
2 càc De maïzena
200 g De champignons de Paris
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terres, les carottes, les oignons et l'ail
Etape 2 /4
Couper les pommes de terres, les carottes, les oignons, l'ail en morceaux et émincer les champignons
Etape 3 /4
Mettre l'huile, les oignons, l'ail, les champignons, le rôti de porc et faire rissoler
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, sel et poivre, cube de bouillon, fond de veau, maïzena, pommes de terres et carottes et cuire à cuisson pression express ou sous pression 20 minutes