Rôti à la moutarde et vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Candice

Rôti à la moutarde et vin blanc

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.3 kg Rôti

  • 100 g Lardon

  • 2 Oignons

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càs Moutarde

  • 2 càs Crème

  • 20 cl D'eau

  • Maïzena

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer pendant 5 min le roti avec les lardon

  • 1.3kg Rôti
  • 100g Lardon

Etape 2 /3

Ajouter les oignons, le vin blanc, l'eau et la moutarde. Cuire sous pression pendant 1 heure.

  • 2 Oignons
  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Moutarde
  • 20cl D'eau

Etape 3 /3

Ajouter la crème et si besoin de la maïzena

  • 2càs Crème
  • Maïzena