Rôti de porc au raisin blanc et vin blanc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 rôti de porc
150 g raisin blanc
25 cl vin blanc
1 oignon
1 ail
1 càs fond de veau
Herbes de provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode Dorer, faire revenir l’ail, l’oignon émincé et ajouter le rôti; le faire dorer sur toutes les faces pendant 5mn
Etape 2 /5
Toujours en mode dorer: assaisonner, ajouter les herbes de provence, le fond de veau; bien remuer et ajouter le vin blanc (5mn)
Etape 3 /5
Passer en mode « cuisson sous pression » pendant 20 mn
Etape 4 /5
Ajouter le raisin et cuisson sous pression pendant 10 mn.
Etape 5 /5
Bon appétit






