undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rôti de veau aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rôti de veau (diamètre 7 cm, bardé)

  • 1 càs Huile végétale

  • 100 g Oignons grelots (ou oignons émincés)

  • 100 g Carottes en rondelles

  • 100 g Navets en quartiers

  • 150 g Pommes de terre en cubes

  • 20 cl Bouillon de légumes

  • 5 cl Vin blanc

  • 25 g Beurre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer le rôti sur chaque face durant 3 minutes environ. Retirer le rôti.

Etape 5/7

Ajouter légumes et liquides. Mélanger. Ajouter le beurre. Assaisonner. Remettre le rôti.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Le rôti est rosé. Si vous le souhaitez bien cuit maintenez au chaud de 5 à 10 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires