Rôti de veau aux châtaignes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Rôti de veau
3 Échalotes
1 Oignon
25 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Boîte de châtaignes
Préparation
Etape 1 /5
En mode Dorer, faire cuire le rôti 5min sur toutes les faces avec l'huile d'olive.
Etape 2 /5
Enlever le rôti, faire revenir les échalotes et l'oignon
Etape 3 /5
Remettre le Rôti, ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille, assaisonner
Etape 4 /5
Arrêter de dorer, mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, passer en mode dorer, ajouter les châtaignes quelques minutes attention à ne pas trop les faire cuires pour éviter qu'elles se détachent trop.