Rôti de veau aux châtaignes
Recette de Maryon41

Rôti de veau aux châtaignes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Rôti de veau

  • 3 Échalotes

  • 1 Oignon

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Boîte de châtaignes

Préparation

Etape 1 /5

En mode Dorer, faire cuire le rôti 5min sur toutes les faces avec l'huile d'olive.

  • 750g Rôti de veau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Enlever le rôti, faire revenir les échalotes et l'oignon

  • 3 Échalotes
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Remettre le Rôti, ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille, assaisonner

  • 25cl Vin blanc
  • 25cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Arrêter de dorer, mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes

  • 750g Rôti de veau
  • 3 Échalotes
  • 1 Oignon
  • 25cl Vin blanc
  • 25cl Bouillon de volaille
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson, passer en mode dorer, ajouter les châtaignes quelques minutes attention à ne pas trop les faire cuires pour éviter qu'elles se détachent trop.

  • 1 Boîte de châtaignes