Rôti de porc, olive, oignon, tomates confites, ail
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Ail
2 Tomates confites
15 Olives vertes
3 Oignons
1 Rôti de porc
2 càs Fécule,farine ou maïzena
0.4 ml Eau
3 càs Fond de veau
1 Cube maggi
Préparation
Etape 1 /5
Mixer l'ail, les tomates confites, 1 oignon et les olives. Couper les 2 autres oignons. Préparer le fond de veau diluer dans l'eau chaude, préparer la fécule diluer dans de l'eau chaude egalement
Etape 2 /5
Mettre le rôti dans la cuve, dorage 3 min sur chaque côté, ajouter les 2 oignons et laisser dorer 3/4 min
Etape 3 /5
Ajouter le mélange olives, tomates etc.. bien mélanger, Et ajouter le fond de veau
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 15 min
Etape 5 /5
Finir par la fécule, farine ou maïzena diluer dans l'eau chaude, qui servira à épaissir votre sauce 😉