undefined
Recette de angel

Rôti de porc saumuré fumé et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g rôti de porc saumuré fumé

  • 1.2 kg pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 càs huile d’olive

  • 4 càs fond de veau

  • 50 cl eau

Préparation

Etape 1/7

En mode dorer : Émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.

Etape 2/7

Ajouter le rôti et le faire dorer sur les 2 faces environ 5 min.

Etape 3/7

Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau dans la cuve.

Etape 4/7

En mode cuisson sous pression : Faire cuire 20 min.

Etape 5/7

Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Etape 6/7

Au bout des 20 min, ajouter les pommes de terre.

Etape 7/7

En mode cuisson sous pression : Remettre 20 min.

Companions, ustensiles et accessoires