Rôti de porc saumuré fumé et pommes de terre
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g rôti de porc saumuré fumé
1.2 kg pommes de terre
1 oignon
2 càs huile d’olive
4 càs fond de veau
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer : Émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
Etape 2 /7
Ajouter le rôti et le faire dorer sur les 2 faces environ 5 min.
Etape 3 /7
Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau dans la cuve.
Etape 4 /7
En mode cuisson sous pression : Faire cuire 20 min.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Etape 6 /7
Au bout des 20 min, ajouter les pommes de terre.
Etape 7 /7
En mode cuisson sous pression : Remettre 20 min.