undefined
Recette de Pierre95

Rôti de porc moutarde a l ancienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Rôti de porc

  • 3 Oignons

  • 8 Pommes de terre

  • 500 g Boîte de champignons de paris

  • 1 Cube herbe de Provence

  • 1 Cube saveur

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 500 g D haricot vert surgelé

  • 2 càs De moutarde a l ancienne

  • 500 ml D'eau

  • 2 càs D'huile de tournesol

  • 1 càc Beurre doux

Préparation

Etape 1/4

Faite revenir le rôti de porc et les oignons en mode doré Environ 2 minutes par face

  • 500g Rôti de porc
  • 3 Oignons
  • 2càs D'huile de tournesol
  • 1càc Beurre doux

Etape 2/4

Mouillé avec l eau et et les champignons en boîte rajouter sel poivre oignons cube Tjr en mode doré et finir par les 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne

  • 500g Boîte de champignons de paris
  • 1 Cube herbe de Provence
  • 1 Cube saveur
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 2càs De moutarde a l ancienne
  • 500ml D'eau

Etape 3/4

Coupé les pommes de terre en 4 dans la longueur et mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15 minutes

  • 8 Pommes de terre

Etape 4/4

Mettre les haricots verts dans le paniers vapeur et mettre ce paniers sur la viandes directement et faire cuire en cuisson rapide 6 minutes

  • 500g D haricot vert surgelé

Companions, ustensiles et accessoires