Rôti de porc lait moutarde à l’ancienne
- Temps Total 1h 40min
- 5min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc
20 cl Crème demi épaisse légère
50 cl De lait
5 càs De moutarde à l’ancienne
Sel poivre paprika origan ail
10 g De beurre
Préparation
Etape 1 /2
« Percer le rôti » puis Mettre en mode dore le rôti avc le beurre et les épices choisi 5mn en le retournant dans tout les sens
Etape 2 /2
Mélanger le lait la crème et la moutarde et rajouter le tout dans la cuve. Mettre sous pression 45mn






