undefined
Recette de Ginie

Rôti de porc miel moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg rôti de porc

  • 2 Echalottes

  • 1 Oignon

  • 20 cl D’eau

  • 25 cl De vin blanc

  • 1 Bouillon de volaille

  • 3 càs De miel

  • 2 càs De moutarde

  • Sel, poivre

  • 1 càs De maïzena

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer L’oignon, l’échalote et le rôti 5 mn

  • 1kg rôti de porc
  • 2 Echalottes
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre

Etape 2/4

Retirer le rôti Ajouter le miel, la moutarde, le bouillon, l’eau et le vin blanc Cuire 2mn

  • 20cl D’eau
  • 25cl De vin blanc
  • 1 Bouillon de volaille
  • 3càs De miel
  • 2càs De moutarde

Etape 3/4

Remettre le rôti Cuire sous pression 40 mn

  • 1kg rôti de porc
  • 2 Echalottes
  • 1 Oignon
  • 20cl D’eau
  • 25cl De vin blanc
  • 1 Bouillon de volaille
  • 3càs De miel
  • 2càs De moutarde
  • Sel, poivre

Etape 4/4

En fin de cuisson ajouter la maïzena Pour lier la sauce

  • 1càs De maïzena

Companions, ustensiles et accessoires