Rôti de porc au miel et à la moutarde
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 cl Eau
Poivre
1 càs Miel liquide
1 càs Moutarde
1 Oignon
750 g Rôti de porc
1 Gousse d’ail
1 Cube de bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper le rôti en 4 tranches. Peler et émincer l’oignon. Peler et couper en tout petits morceaux l’ail.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélanger le miel, l’ail, la moutarde et le poivre. Badigeonner les morceaux de rôti avec ce mélange puis les déposer dans la cuve.
Etape 3 /4
Arroser avec l’ eau puis émietter le cube de bouillon sur la préparation. Ajouter les oignons et lancer la cuisson sous pression pendant 40min.
Etape 4 /4
Servir accompagné soit - pâtes - pommes de terre - crudités






