Rôti de porc fumée avec pomme de terres - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ana22

Rôti de porc fumée avec pomme de terres

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Rôti de porc fumé

  • 10 Pommes de terres environ

  • 2 Oignons

  • 1 Petite boîte de champignons

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /11

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  • 10 Pommes de terres environ

Etape 2 /11

Lavez les et Réservez-les.

  • 10 Pommes de terres environ

Etape 3 /11

Épluchez et émincez les oignons.

  • 2 Oignons

Etape 4 /11

Ouvrez une boite de champignons pieds et morceaux et rincez-les.

  • 1 Petite boîte de champignons

Etape 5 /11

Démarrez le mode dorer de votre appareil qui va se mettre en mode préchauffage

Etape 6 /11

Dans la cuve de votre Cookeo, versez l’huile d’olive, ajoutez le rôti de porc, les oignons émincés, les champignons.

  • 700g Rôti de porc fumé
  • 2 Oignons
  • 1 Petite boîte de champignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 7 /11

Laissez dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps ainsi que les oignons et les champignons.

Etape 8 /11

Ajoutez l’eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 25cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Cube bouillon volaille
  • Sel et poivre

Etape 9 /11

Fermez le couvercle.

Etape 10 /11

Après ce temps, ajoutez vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 10 Pommes de terres environ

Etape 11 /11

Laissez bien la vapeur s’échapper avant d’ouvrir le couvercle. Sortez votre rôti et coupez-le en tranches. Posez-les sur un plat de service avec les pommes de terres, les champignons tout autour. Versez la sauce soit sur le plat de service soit dans une saucière.