Rôti de porc fumée avec pomme de terres
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de porc fumé
10 Pommes de terres environ
2 Oignons
1 Petite boîte de champignons
25 cl Eau
1 càs Fond de veau
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
Etape 2 /11
Lavez les et Réservez-les.
Etape 3 /11
Épluchez et émincez les oignons.
Etape 4 /11
Ouvrez une boite de champignons pieds et morceaux et rincez-les.
Etape 5 /11
Démarrez le mode dorer de votre appareil qui va se mettre en mode préchauffage
Etape 6 /11
Dans la cuve de votre Cookeo, versez l’huile d’olive, ajoutez le rôti de porc, les oignons émincés, les champignons.
Etape 7 /11
Laissez dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps ainsi que les oignons et les champignons.
Etape 8 /11
Ajoutez l’eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 9 /11
Fermez le couvercle.
Etape 10 /11
Après ce temps, ajoutez vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 11 /11
Laissez bien la vapeur s’échapper avant d’ouvrir le couvercle. Sortez votre rôti et coupez-le en tranches. Posez-les sur un plat de service avec les pommes de terres, les champignons tout autour. Versez la sauce soit sur le plat de service soit dans une saucière.