undefined
Recette de Cd22540

Rôti de porc chorizo poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g rôti de porc

  • 0.5 chorizo

  • 300 g trio poivrons surgelés

  • 1 pot de tomate cuisiné aux légumes 420gr

  • 2 oignons émincés

  • 1 paquet de pates torti lustucru 250gr

  • 150 ml verre de vin blanc

  • 500 ml verres d'eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode doré Enfiler le chorizo au centre du rôti et le faire dorer 6/7 mon dans un peu d'huile d'olive et de beurre avec les oignons

Etape 2/4

Ajouter le vin blanc et l'eau, les poivrons. Assaisonner à votre gout

Etape 3/4

Mettre à cuire sous pression 40mn

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée ajouter les pâtes le pot de sauce tomate cuisiné et un peu d'eau (remplir le pot de sauce pour le rincer) Remettre sous pression 5mn Et voilà c'est prêt

Companions, ustensiles et accessoires