Rôti de porc poivrons légumes
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 900 g Rôtie de porc 
- 1 Poivron Vert 
- 1 Poivron Rouge 
- 3 Carottes 
- 3 Pomme de terre 
- 200 g Champignons 
- 1 Oignon 
- 1 Cube de volaille 
- 1 Verre de lait 
- 1 Tomate 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée Ciboulette 
- 1 càs Huile 
- 20 g Beurre 
- 200 ml Eau 
- 1 càs Farine 
- 1 càc Paprika 
Préparation
Etape 1 /8
Ajoutez l'huile et le beurre dans la cuve
Etape 2 /8
Ajoutez le rôtie 5 bonne minutes (J'ai coupé en deux et enlever la ficelle )
Etape 3 /8
En attendant coupé les poivrons, pommes de terre, carottes, champignons, la tomate
Etape 4 /8
Ajoutez l'oignon, les poivrons, carottes, la tomate, pommes de terre et les champignons
Etape 5 /8
Ajoutez le cube de volaille, la farine bien mélanger
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau, le lait, ciboulette, paprika, sel, poivre
Etape 7 /8
Mettre sous pression pendant 25 minutes
Etape 8 /8
Bon appétit 😊






