undefined
Recette de -

Rôti de porc aux pommes de terre et à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g rôti de porc

  • 500 g pommes de terres

  • 35 cl eau

  • 1 cube or

  • 2 oignons

  • 30 g beurre

  • 2 càs crème épaisse fraîche

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/6

Préparer tous les ingrédients

Etape 2/6

En mode dorer, mettre le beurre et faire revenir les oignons ciselés et le rôti sur les 4 faces jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (de 3 à 4 minutes par côté)

Etape 3/6

Mettre le cube or, l'eau, le sel et le poivre

Etape 4/6

Cuire sous pression 30mins

Etape 5/6

Ajouter les pommes de terre coupés en grosses rondelles. Et récuire sous pression 5mins

Etape 6/6

Vérifier la cuisson, ajouter la crème et servir !

Companions, ustensiles et accessoires