Rôti de porc aux légumes et champignons
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Roti de porc
500 g Champignons
500 g De pomme de terre
8 Carottes
3 càc Fond de volailes
1 Gousse d'ail
20 cl D'eau
Sel
Poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes l'ail et piquer le rôti à l'ail
600g Roti de porc 500g De pomme de terre 8 Carottes 1 Gousse d'ail
Etape 2 /5
Mettre l'huile dans la cuve
1càs D'huile d'olive
Etape 3 /5
Faire dorer le roti pendant 6min 3min de chaque coter saler et poivree
600g Roti de porc 1 Gousse d'ail Sel Poivre
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et les champignons Verser les 20cl d'eau et les 3 cc de fond de volailles
500g Champignons 500g De pomme de terre 8 Carottes 3càc Fond de volailes 20cl D'eau
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 25min