undefined
Recette de soso0112

Rôti de porc aux légumes et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Roti de porc

  • 500 g Champignons

  • 500 g De pomme de terre

  • 8 Carottes

  • 3 càc Fond de volailes

  • 1 Gousse d'ail

  • 20 cl D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les légumes l'ail et piquer le rôti à l'ail

  • 600g Roti de porc
  • 500g De pomme de terre
  • 8 Carottes
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/5

Mettre l'huile dans la cuve

  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/5

Faire dorer le roti pendant 6min 3min de chaque coter saler et poivree

  • 600g Roti de porc
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajouter les légumes et les champignons Verser les 20cl d'eau et les 3 cc de fond de volailles

  • 500g Champignons
  • 500g De pomme de terre
  • 8 Carottes
  • 3càc Fond de volailes
  • 20cl D'eau

Etape 5/5

Cuisson sous pression pendant 25min

Companions, ustensiles et accessoires