Rôti de porc et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Bouillon de Kubor
4 Carottes environ
4 Pomme de terres environ
2 Oignons
800 g Rôti de porc
200 g Champignons de Paris émincés
200 g Haricots
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faite doré le rôti 10 minutes (5 minutes de chaque côté environ) avec les oignons coupés selon votre préférence.
Etape 3 /6
Pendant le rissolante, éplucher pomme de terres et carottes. Couper les carottes en rondelles plus ou moins épaisse, couper les pomme de terres en cube.
Etape 4 /6
Une fois le rissolage terminer. Ajouter tout les ingrédients
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 35 minute
Etape 6 /6
Servir chaud. Bon appétit !!