undefined
Recette de Mano

Rôti de porc aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 700 g Rôti de porc

  • 10 Pommes de terre

  • 8 Carottes

  • 500 g Haricots verts

  • 2 Bouillons de légumes

  • 500 ml Eau

  • 3 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 càs Huile

  • 1 Gros oignon

  • 3 Gousses d’ail

Préparation

Etape 1/5

Couper grossièrement vos légumes (pommes de terre/carottes). Commencer par faire préchauffer le cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé, mettre l’huile et faire griller le rôti de porc sur toutes les surfaces pendant 10 minutes.

  • 700g Rôti de porc
  • 1càs Huile

Etape 2/5

Toujours en mode doré, ajouter l’oignon émincé et l’ail découpé en 2, et faire revenir 5 minutes avec le rôti.

  • 1 Gros oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 3/5

Mettre tous vos légumes découpés et remuer pendant 3 minutes.

  • 10 Pommes de terre
  • 8 Carottes
  • 500g Haricots verts

Etape 4/5

Toujours en remuant, ajouter le sel, le poivre, ainsi que les 2 bouillons de légumes dilués dans l’eau. Si vous avez un bouquet garni n’hésitez pas ça ne sera que meilleur. Bien remuer.

  • 2 Bouillons de légumes
  • 500ml Eau
  • 3càc Sel
  • 1càc Poivre

Etape 5/5

Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires