Rôti de porc aux 5 épices et carottes et tomate - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso

Rôti de porc aux 5 épices et carottes et tomate

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Viande

  • 5 Grosses carottes

  • 1 Oignon

  • 600 g Sauce tomate

  • 3 càs 5 epices

  • 15 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre huile d'olive et beurre dans la cuve et bien étaler partout pour pas que ça colle

  • 2càs Huile d'olive
  • 20g Beurre

Etape 2 /5

Ajouter la viande Et bien colorer sur tout les côtés Pendant ce temps couper l'oignon et les carottes en rondelles

  • 800g Viande

Etape 3 /5

Retirer la viande Faire dorer l'oignon et les carottes

  • 5 Grosses carottes
  • 1 Oignon

Etape 4 /5

Ajouter la sauce tomate L'eau et les 5 épices Bien mélanger le tout en faisant mijoter

  • 600g Sauce tomate
  • 3càs 5 epices
  • 15cl Eau

Etape 5 /5

Ajouter la viande Et laisser cuire le tout

  • 800g Viande