undefined
Recette de -

Rôti de porc au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 3 càs miel

  • 1 càc moutarde

  • Sel, poivre

  • 1.2 kg rôti de porc

  • 3 càs fond de veau

  • 300 ml eau

Préparation

Etape 1/4

Mélanger le miel, la moutarde, assaisonner avec du sel et poivre, etaler sur le rôti

Etape 2/4

En mode doré, faite revenir l'oignon Et ensuite le rôti, 5 min

Etape 3/4

Mettre le fond de veau et l eau

Etape 4/4

Mettre en cuison sous pression pendant 40 min

Companions, ustensiles et accessoires