Rôti de porc à la moutarde
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
100 g De lardons
1 Oignons
200 ml De vin blancs
100 ml D eau
2 càs Moutarde forte
6 Grosses pommes de terre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer Le rôti sur toutes ses faces l’oignon les lardons
1kg Rôti de porc 100g De lardons 1 Oignons
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc l eau Moutarde sel et poivre Cuire sous pression 30 minutes
1kg Rôti de porc 100g De lardons 1 Oignons 200ml De vin blancs 100ml D eau 2càs Moutarde forte
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre cuire sous pression 15 minutes
6 Grosses pommes de terre
Etape 4 /4
En fin de cuisson rajouter la crème fraîche cinq minutes en mode doré pour épaissir
2càs Crème fraîche