undefined
Recette de Carole DHONDT

Rôti de porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 100 g De lardons

  • 1 Oignons

  • 200 ml De vin blancs

  • 100 ml D eau

  • 2 càs Moutarde forte

  • 6 Grosses pommes de terre

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer Le rôti sur toutes ses faces l’oignon les lardons

  • 1kg Rôti de porc
  • 100g De lardons
  • 1 Oignons

Etape 2/4

Ajouter le vin blanc l eau Moutarde sel et poivre Cuire sous pression 30 minutes

  • 1kg Rôti de porc
  • 100g De lardons
  • 1 Oignons
  • 200ml De vin blancs
  • 100ml D eau
  • 2càs Moutarde forte

Etape 3/4

Ajouter les pommes de terre cuire sous pression 15 minutes

  • 6 Grosses pommes de terre

Etape 4/4

En fin de cuisson rajouter la crème fraîche cinq minutes en mode doré pour épaissir

  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires