undefined
Recette de Maryon41

Rôti de porc à l'andalouse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de porc

  • 1 Oignon

  • 1 Verre de porto

  • 25 cl Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càs Paprika

  • 70 g Boite de concentré de tomate

  • 1 Barquette de lardons fumés

  • Olives noirs

  • Olives vertes

  • 10 Petites pommes de terre

  • 1 càs Huile d'olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients éplucher les pommes de terre et les couper en 2. Éplucher l'oignon et l'émincer

  • 1 Oignon
  • 10 Petites pommes de terre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

En mode dorer : mettre l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer le rôti sur toutes les faces

  • 600g Rôti de porc

Etape 3/5

Ajouter les oignons et les faites dorer

  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter les pommes de terre les lardons les olives la cuillère à soupe de paprika le poivre le verre de porto et le fond de veau dilué dans 25cl d'eau et le concentré de tomate

  • 1 Verre de porto
  • 25cl Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Paprika
  • 70g Boite de concentré de tomate
  • 1 Barquette de lardons fumés
  • Olives noirs
  • Olives vertes
  • 10 Petites pommes de terre
  • Poivre

Etape 5/5

Mettre cuisson sous pression pendant 30 min

  • 600g Rôti de porc
  • 1 Oignon
  • 1 Verre de porto
  • 25cl Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Paprika
  • 70g Boite de concentré de tomate
  • 1 Barquette de lardons fumés
  • Olives noirs
  • Olives vertes
  • 10 Petites pommes de terre
  • 1càs Huile d'olive
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires