Rôti de dindonneau
- Temps Total 1h 3min
- 3min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g rôti de dnidonneau
25 g de beurre
2 gousses d'ail
2 gros oignons émincés
200 g lardons fumés
300 g champignons frais (pas en conserve)
20 cl vin blanc
10 cl eau
5 cl eau
1 càs maïzena
15 cl crème fraîche semi épaisse
2 pincée poivre
2 càs persil
1 bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorage, faire fondre le beurre. Ajoutez les oignons, les faire frire pendant 2 minutes puis ajoutez les champignons 2 minutes aussi puis les lardons qu'on laisse aussi 2 minutes.
Etape 2 /7
Retirez les champignons à l'aide d'une spatule à trou pour ne laisser que le jus dans la cuve du Cookéo. Mettre de côté
Etape 3 /7
Piquer le Rôti à l'ail puis le faire revenir sur toutes ses surfaces en mode dorage. Ne pas oublier de le sous poudrer de poivre. 5 minutes environ devrait suffire.
Etape 4 /7
Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille, dilué dans 10 centilitres d'eau, et le persil. Remuez et fermez le couvercle. Mode sous pression 25 minutes
Etape 5 /7
Retirez le rôti. Diluez la maïzena dans 5 centilitres d'eau froide pour éviter les grumeaux. Versez dans la cuve puis ajoutez par petites quantités et en remuant la crème fraîche.
Etape 6 /7
En mode doré, remettre dans la cuve les champignons, lardons et oignons et remuez régulièrement pendant quelques minutes pour épaissir un peu la sauce. Arrêtez le mode doré.
Etape 7 /7
Remettre le rôti et garder au chaud jusqu'au repas