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Recette de marianne

Rôti de dinde aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs Farine

  • 1 kg Rôtie de dinde

  • 500 g Champignons

  • 1 Oignons

  • 150 ml Vin blanc

  • 200 ml Crème fraîche liquide

  • 50 ml Vinaigre balsamique

  • 1 Cube knor

  • 2 càc Paprika

  • 1 càs Contentée de tomate

  • 1 càs D huile d olive

  • Sel

  • Poivre

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1/9

Couper les champignons en tranches et émincer l’oignon.

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons

Etape 2/9

En mode dorer, mettre un peu d’huile dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l’oignons

  • 1kg Rôtie de dinde
  • 1 Oignons
  • 1càs D huile d olive

Etape 3/9

Ensuite, ajouter le vin blanc et faire évaporer.

  • 150ml Vin blanc

Etape 4/9

Ajouter ensuite l’eau, le vinaigre, le cube knor , le paprika, le concentré de tomate, le sel, le poivre.

  • 50ml Vinaigre balsamique
  • 1 Cube knor
  • 2càc Paprika
  • 1càs Contentée de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 300ml Eau

Etape 5/9

Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

Etape 6/9

En fin de cuisson, sortir le rôti, le réserver au chaud

Etape 7/9

En mode dorer, mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes.

  • 500g Champignons

Etape 8/9

Prendre un peu de liquide de cuisson et diluer la farine avec. Verser dans la cuve. Faire épaissir en mode dorer.

  • 1càs Farine

Etape 9/9

Pour finir, rajouter la crème, mélanger

  • 200ml Crème fraîche liquide

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