Rôti de dinde à la moutarde, champignons et curry
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Environ de rôti de dinde
50 g Margarine
2 pincée De Sel
2 pincée De poivre
2 pincée De semoule d'ail
240 g Une Boîte de champignons
2 càs De moutarde
2 càc De curry
1 Cube knor bouquet garni thym persil laurier
100 g D'eau
200 ml Une petite briquette de crème liquide 4%
1 Une Échalote ou un oignon
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir environ 10 minutes le rôti dans la margarine. Mettre du sel du poivre. Ajoutez une échalote. Le curry, la semoule d'ail et le cube knor bouquet garni. Remuez au fur et à mesure.
Etape 2 /2
Ensuite ajoutez les champignons. Mélangez un peu. Mettre la crème liquide, la moutarde et l'eau. On mélange encore. Et mettre sous pression 30 minutes.