Rôti de bœuf
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 rôti de bœuf de 800 gr
1 carotte en rondelles
1 oignon émincé
1 càs huile d’olive
0.5 càc échalote déshydratée
2 brin persil frais
1 feuille de laurier
100 g poireau
200 ml eau
10 g beurre
1 branche branche de thym
1 càs fond de veau
80 ml vin blanc sec
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, les oignons, les carottes et le poireau pendant environ 1 minute.
Etape 2 /4
Ajouter le rôti puis le faire dorer sur toutes ses faces.
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau préalablement dilué dans l’eau et le vin blanc puis ajouter l’échalote, le persil, le thym et le laurier et le poivre du moulin.
Etape 4 /4
Mettre à cuire 6 minutes en mode sous pression. À la sonnerie, rectifier l’assaisonnement si besoin.