undefined
Recette de Auroremix

Rôti de bœuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 rôti de bœuf de 800 gr

  • 1 carotte en rondelles

  • 1 oignon émincé

  • 1 càs huile d’olive

  • 0.5 càc échalote déshydratée

  • 2 brin persil frais

  • 1 feuille de laurier

  • 100 g poireau

  • 200 ml eau

  • 10 g beurre

  • 1 branche branche de thym

  • 1 càs fond de veau

  • 80 ml vin blanc sec

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, les oignons, les carottes et le poireau pendant environ 1 minute.

Etape 2/4

Ajouter le rôti puis le faire dorer sur toutes ses faces.

Etape 3/4

Ajouter le fond de veau préalablement dilué dans l’eau et le vin blanc puis ajouter l’échalote, le persil, le thym et le laurier et le poivre du moulin.

Etape 4/4

Mettre à cuire 6 minutes en mode sous pression. À la sonnerie, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Companions, ustensiles et accessoires