Rosbeef de bœuf rôti
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Rôti de boeuf
100 ml Vin blanc
1 Oignon
1 càc Viandox
1 càs Matière grasse
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l’oignon et faire dorer avec la matière grasse 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le rôti et faire dorer 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc et le viandox et faire cuir en mode sous pression 7 minutes
Etape 4 /4
Ne pas ouvrir et laisser 7 minutes en maintien au chaud






