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Recette de Corsica20116

RÔTI de DINDE aux CAROTTES goûteuses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de Dinde (environ 600g)

  • 6 Carottes

  • 3 gousses d'Ail

  • 1 càs d'Huile d'Olive

  • 2 càs de Moutarde

  • 2 càs de Sauce Soja sucrée

  • 1 càs de Vinaigre Balsamique

  • 1 càs de Miel

  • 200 ml d'Eau

Préparation

Etape 1/6

Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 4cm, puis les couper en 3 ou 4 dans la hauteur, pour former de larges bâtonnets. Peler l'ail.

  • 6 Carottes
  • 3 gousses d'Ail

Etape 2/6

Faire revenir le rôti, sur toutes les faces,  dans 1 càs d'huile d'olive, pendant 10mn, en mode "dorer".

  • 1 Rôti de Dinde (environ 600g)
  • 1càs d'Huile d'Olive

Etape 3/6

Entretemps, mélanger moutarde, vinaigre, sauce soja et miel.

  • 2càs de Moutarde
  • 2càs de Sauce Soja sucrée
  • 1càs de Vinaigre Balsamique
  • 1càs de Miel

Etape 4/6

Sortir le rôti du cookeo et mettre les carottes et l'ail à dorer, pendant 3mn, sans cesser de remuer.

  • 6 Carottes
  • 3 gousses d'Ail

Etape 5/6

Badigeonner le rôti avec la moitié de la sauce moutarde. Le reposer dans la cuve, sur les carottes. Verser le reste de sauce et l'eau sur les carottes.

  • 1 Rôti de Dinde (environ 600g)
  • 6 Carottes
  • 3 gousses d'Ail
  • 1càs d'Huile d'Olive
  • 2càs de Moutarde
  • 2càs de Sauce Soja sucrée
  • 1càs de Vinaigre Balsamique
  • 1càs de Miel
  • 200ml d'Eau

Etape 6/6

Cuire en mode "sous pression" pendant 35mn. Déguster.

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