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Recette de Moulinex

Quinotto aux légumes verts

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Quinoa

  • 8 Asperges vertes lavées et coupées en tronçons

  • 1 Poireau lavé et émincé

  • 50 g Épinards frais lavés et émincés

  • 1 Oignon pelé et haché

  • 1.5 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 100 g Parmesan

  • 18 cl Vin blanc

  • 3 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Quinoa
  • 8 Asperges vertes lavées et coupées en tronçons
  • 1 Poireau lavé et émincé
  • 50g Épinards frais lavés et émincés
  • 1 Oignon pelé et haché
  • 1.5gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 100g Parmesan
  • 18cl Vin blanc
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3/6

Faire dorer l'oignon, l'ail et le poireau. Ajouter le quinoa, mélanger pendant 2 minutes.

  • 300g Quinoa
  • 1 Poireau lavé et émincé
  • 1 Oignon pelé et haché
  • 1.5gousse Ail pelée(s) et émincée(s)

Etape 4/6

Ajouter les pointes d'asperge. Émietter le cube de bouillon. Verser le vin et couvrir d'eau.

  • 8 Asperges vertes lavées et coupées en tronçons
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 18cl Vin blanc

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec le parmesan.

  • 50g Épinards frais lavés et émincés
  • 100g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires