Quinoa rose et poireau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Matoumambe

Quinoa rose et poireau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Quinoa

  • 300 g Betterave cuite

  • 3 Poireaux

  • Persil

  • 3 càs Huile d’olive

  • 50 cl Eau

  • 1 Kubor

Préparation

Etape 1 /3

Rincez le quinoa blanc, émincez les poireaux, râpez la betterave et ciselez quelques brins de persil.

  • 200g Quinoa
  • 300g Betterave cuite
  • 3 Poireaux
  • Persil

Etape 2 /3

Mettez l’huile d’olive,le quinoa, la betterave râpée, les poireaux , l’eau et le kubor. Lancez le mode sous pression pendant 9 minutes.

  • 200g Quinoa
  • 300g Betterave cuite
  • 3 Poireaux
  • 3càs Huile d’olive
  • 50cl Eau
  • 1 Kubor

Etape 3 /3

Au moment de servir parsemez du persil ciselé

  • Persil