Cheesecakes à la rose et aux framboises
- Temps Total 1h 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Fromage frais (Philadelphia®)
125 g Fromage blanc
100 g Sucre
50 g Spéculoos
15 g Beurre
1 Œuf
1 cl Eau de rose
100 g Framboises fraiches
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez les spéculoos coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Tapissez les fonds de 2 moules individuels avec ce mélange et tassez bien.
Etape 4 /11
Réservez au frais.
Etape 5 /11
Lavez et séchez le bol.
Etape 6 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /11
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez le fromage frais, le fromage blanc, le sucre, l’eau de rose et l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Versez cette préparation dans les moules sur le biscuit. Lavez le bol.
Etape 9 /11
Enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Etape 10 /11
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur.
Etape 11 /11
Démoulez les cheesecakes et déposez quelques framboises fraîches et un pétale de rose.