Quinoa carotte courgette aux épices
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
4 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 càs Concentré de tomates
50 cl Bouillon de volaille
Cumin
Curcuma
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes
Etape 4 /5
Ajoutez le quinoa
Etape 5 /5
Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.