undefined
undefined
Recette de Moulinex

Quinoa aux palourdes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 20 Palourdes vivantes rincées

  • 1 gousse Ail pelée et dégermée

  • 8 brin Persil lavés

  • 20 g Beurre

  • 120 g Quinoa

  • 17 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hacher l'ail.

  • 1gousse Ail pelée et dégermée
  • 8brin Persil lavés

Etape 3/7

Hacher le persil

Etape 4/7

Faire fondre beurre, ail et persil. Ajouter les palourdes. Cuire, couvercle baissé (pas fermé) en mélangeant de temps en temps.

  • 20 Palourdes vivantes rincées
  • 20g Beurre

Etape 5/7

Débarrasser les palourdes en laissant le jus dans la cuve. Ajouter le quinoa sel, poivre et eau.

  • 120g Quinoa
  • Sel, poivre

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Décoquiller les palourdes. Les ajouter au quinoa et savourer.

Companions, ustensiles et accessoires