Quinoa aux palourdes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 Palourdes vivantes rincées
1 gousse Ail pelée et dégermée
8 brin Persil lavés
20 g Beurre
120 g Quinoa
17 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Hacher le persil
Etape 4 /7
Faire fondre beurre, ail et persil. Ajouter les palourdes. Cuire, couvercle baissé (pas fermé) en mélangeant de temps en temps.
Etape 5 /7
Débarrasser les palourdes en laissant le jus dans la cuve. Ajouter le quinoa sel, poivre et eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Décoquiller les palourdes. Les ajouter au quinoa et savourer.