Quinoa aux légumes épicés
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Quinoa
3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1.5 Fenouil émincé
3 dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés
300 g Pois chiches cuits en conserve
300 g Tomates concassées en conserve
3 pincée Piment doux
1.5 càc Curry
75 cl Bouillon de légumes
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
300g Quinoa 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 1.5 Fenouil émincé 3dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés 300g Pois chiches cuits en conserve 300g Tomates concassées en conserve 3pincée Piment doux 1.5càc Curry 75cl Bouillon de légumes 3càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer l'ail avec le fenouil et les épices.
3gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 1.5 Fenouil émincé 3pincée Piment doux 1.5càc Curry
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées. Verser le bouillon et mélanger.
300g Quinoa 3dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés 300g Pois chiches cuits en conserve 300g Tomates concassées en conserve 75cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mélanger et servir.