undefined
undefined
Recette de Moulinex

Quinoa aux légumes épicés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Quinoa

  • 3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1.5 Fenouil émincé

  • 3 dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés

  • 300 g Pois chiches cuits en conserve

  • 300 g Tomates concassées en conserve

  • 3 pincée Piment doux

  • 1.5 càc Curry

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Quinoa
  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Fenouil émincé
  • 3dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 300g Pois chiches cuits en conserve
  • 300g Tomates concassées en conserve
  • 3pincée Piment doux
  • 1.5càc Curry
  • 75cl Bouillon de légumes
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3/6

Faire dorer l'ail avec le fenouil et les épices.

  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Fenouil émincé
  • 3pincée Piment doux
  • 1.5càc Curry

Etape 4/6

Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées. Verser le bouillon et mélanger.

  • 300g Quinoa
  • 3dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 300g Pois chiches cuits en conserve
  • 300g Tomates concassées en conserve
  • 75cl Bouillon de légumes

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Mélanger et servir.

Companions, ustensiles et accessoires