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Recette de PAT38

Quiche épinards lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 Pâte brisée

  • 200 g Lardons fumés

  • 300 g Épinards congelés

  • 200 g Mascarpone

  • 50 g Crème fraîche épaisse

  • 3 Œufs

  • 70 g Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pré-chauffer le four à 180 et étaler la pâte dans un moule à tarte

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/6

Ajouter les lardons dans le bol, à la fin de l'étape égoutter et mettre de côté

  • 200g Lardons fumés
  • Mélangeur

Etape 3/6

Mettre les épinards

  • 300g Épinards congelés
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter mascarpone et crème fraîche. A la fin de l'étape racler les bords

  • 200g Mascarpone
  • 50g Crème fraîche épaisse
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter les œufs, le gruyère, le sel ( attention avec les lardons qui salent déjà) et le poivre. Mélanger

  • 3 Œufs
  • 70g Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6/6

Étaler les lardons sur la pâte et verser la préparation dessus. Mettre au four 30mn à 180

Companions, ustensiles et accessoires