Quenelles
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 quenelles fraiches natures
150 g de lardons ou bacon allumettes
1 càs Huile d'olive
150 g Roquefort
200 g Champignons de Paris
250 ml Crème entière ou allégée
5 Baies au moulin
10 Cernaux de noix
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les lardons dans l'huile d'olive et ajouter les champignons émincés laisser 2mn en remuant
150g de lardons ou bacon allumettes 1càs Huile d'olive 200g Champignons de Paris
Etape 2 /4
Couper le mode dorer et mettre en mode mijote. Ajouter le fromage en morceaux puis la crème et ajouter plusieurs tours de moulin de 5 baies. Terminer en incorporant les quenelles entières ou coupées en rondelles. Laisser le tout en mode mijoter durant 10 à 15 min.
8 quenelles fraiches natures 150g Roquefort 250ml Crème entière ou allégée 5 Baies au moulin 10 Cernaux de noix
Etape 3 /4
Ajouter quelques cerneaux de noix et servir
Etape 4 /4
Vous pouvez également si vous le souhaitez verser la préparation dans un plat à gratin, la recouvrir de fromage râpé pour la faire gratiner au four et ajouter les cerneaux de noix