Quenelles à la sauce tomate
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 Quenelles
2 Échalotes émincées
150 g Olives vertes dénoyautées
200 g Champignons de Paris
500 g Coulis de tomates
400 g Eau
1 pincée Thym
1 Sucre
Sel
Poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, ajouter le beurre et faire revenir les échalotes, puis ajouter les champignons et les olives et remuer un peu quelques minutes
2 Échalotes émincées 150g Olives vertes dénoyautées 200g Champignons de Paris 20g Beurre
Etape 2 /2
Mettre le coulis, l’eau, le sucre, le sel, le poivre et le thym mélanger puis ajouter les quenelles et mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression 10 minutes
12 Quenelles 500g Coulis de tomates 400g Eau 1pincée Thym 1 Sucre Sel Poivre