undefined
Recette de Kate Moche

Quenelles à la sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Quenelles

  • 2 Échalotes émincées

  • 150 g Olives vertes dénoyautées

  • 200 g Champignons de Paris

  • 500 g Coulis de tomates

  • 400 g Eau

  • 1 pincée Thym

  • 1 Sucre

  • Sel

  • Poivre

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1/2

En mode dorer, ajouter le beurre et faire revenir les échalotes, puis ajouter les champignons et les olives et remuer un peu quelques minutes

  • 2 Échalotes émincées
  • 150g Olives vertes dénoyautées
  • 200g Champignons de Paris
  • 20g Beurre

Etape 2/2

Mettre le coulis, l’eau, le sucre, le sel, le poivre et le thym mélanger puis ajouter les quenelles et mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression 10 minutes

  • 12 Quenelles
  • 500g Coulis de tomates
  • 400g Eau
  • 1pincée Thym
  • 1 Sucre
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires