undefined
Recette de Sylvie

QUINOA AUX LÉGUMES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Quinoa

  • 36 cl Boullion de volaille

  • 200 g Courgettes en petits cubes

  • 4 càs Huile d’olive

  • 2 Oignons émincés

  • 200 g Carottes en petits cubes

  • 1 Poivron rouge

  • 20 g Beurre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Verser l’huile dans la cuve et préchauffer

  • 4càs Huile d’olive

Etape 2/5

Faire colorer les oignons, les poivrons et les carottes

  • 2 Oignons émincés
  • 200g Carottes en petits cubes
  • 1 Poivron rouge

Etape 3/5

Arrêter de dorer

Etape 4/5

Ajouter le QUINOA, le bouillon de volaille et les courgettes Saler, poivrer

  • 240g Quinoa
  • 36cl Boullion de volaille
  • 200g Courgettes en petits cubes
  • Sel et poivre

Etape 5/5

Après la cuisson ajouter le beurre

  • 20g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires