Purée de pois cassés
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Oignons
500 g Pois cassé
1 Sachet de légume printanière surgelé
280 ml Concentré de tomate
1 Cuillère à café de sucre
Herbe Provence
Sel
Poivre
12 Chipolatas
1 Petit pot crème fraîche
1 Sachet 1/2 de gruyère
2 Petit cube Magie
Huile d’olive
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive puis retirer Ensuite faire dorer les chipolatas puis les retirés et égouter le gras Filmer les saucisses en attendant pour pas qu’elles sèchent ou les faires cuire à la fin
Etape 2 /5
Faire dorer le sachet de légume (haricots verts, petits pois, carotte, pomme de terres) à l’huile d’olive en remuant souvent et ajouter les oignons déjà cuit précédemment, assaisonner le tout
Etape 3 /5
arrêter la cuisson puis ajoutez les deux petits pot de concentré de tomate, la cuillère à café de sucre, les deux magie fondu dans de l’eau et les pois cassés bien remuer Recouvrir le tout d’eau jusqu’à 2, 3 centimètres au dessus environ
Etape 4 /5
Cuir sous pression 20 minutes
Etape 5 /5
Bien mixer le tout pour donner un aspect lisse et onctueux, ajouter un petit pot de crème fraîche et le gruyère et mixer Servir avec les saucisses Bonne dégustation ;)