Purée de pois cassés
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Pois cassés
1 Demi oignon
1 Cube de bouillon de legumes
1 càs Huile d’olive
40 cl Eau
1 càs Pignons de pin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper un demi oignon en 2. Mettre dans la cuve avec l’ultra blade et mixer 30 sec vit 12
Etape 2 /5
Ajouter l’huile. Mettre à chauffer
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, l’eau et les pois casses. Faire cuire sur Slow cook p2
Etape 4 /5
Mixer avec l’ultrablade 2 min vit 11
Etape 5 /5
Ajouter des pignons de pin et des épices au goût