undefined
Recette de -

Purée de panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Panais

  • 350 g Pomme de terre

  • 700 ml Eau

  • 10 cl Lait

  • 30 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Muscade

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les panais et les pommes de terre. Coupez les en cubes d'environ 2 ou 3 cm. Dans le bol du robot, mettre l'eau et le panier vapeur. Cuire les légumes.

  • 450g Panais
  • 350g Pomme de terre
  • 700ml Eau
  • Panier vapeur

Etape 2/3

Vider l'eau, mettre le batteur et les légumes.

  • Batteur

Etape 3/3

Ajouter le sel, la muscade, le beurre et le lait

  • 10cl Lait
  • 30g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Muscade
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires