undefined
Recette de Cindy

Purée de panais et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pomme de terre

  • 800 g Panais

  • 1 càs Crème fraiche

  • 20 g Beurre

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper en gros cube les légumes

  • 800g Pomme de terre
  • 800g Panais

Etape 2/5

Faire dorer les légumes avec un peu d'huile d'olive 5 minutes

  • 800g Pomme de terre
  • 800g Panais

Etape 3/5

Ajouter le bouillon, du sel et du poivre

  • 15cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Mettre à cuire sous pression 8 minutes

Etape 5/5

Ecraser à l'aide d'un pressé purée en gardant le reste de bouillon et ajouter la crème fraîche et le beurre

  • 1càs Crème fraiche
  • 20g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires