Purée de carottes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Carottes
20 cl Eau
1 càc Muscade
50 g Crème fraîche épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en morceaux de 5 cm environ
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultra blade, mettre les carottes et mixer vitesse 12 pendant 20 s.
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le batteur. Ajouter l’eau, le sel, le poivre et la muscade. Régler Vitesse 3, à 100 degrés pendant 18 minutes.
Etape 4 /6
Retirer le fouet pour remettre le couteau hachoir ultrablade et mixer Vitesse 13 pendant 15 s.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et mixer 1 minute à 50 degrés, Vitesse 4.
Etape 6 /6
Pour finir, mixer à Vitesse 12 pendant 1 minute. Bon appétit !