Purée de céleri
Recette de laptitelen

Purée de céleri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Céleri rave

  • 3 Petites pommes de terre

  • 20 g Beurre

  • 50 g Crème semi épaisse

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Eplucher puis couper le céleri et les pommes de terre en petits cubes.

  • 1 Céleri rave
  • 3 Petites pommes de terre

Etape 2 /6

Ajouter 700 mL d'eau dans la cuve puis placer le panier vapeur. Y ajouter les légumes coupés.

Etape 3 /6

Lancer le programme vapeur pendant 30min.

  • Panier vapeur

Etape 4 /6

Retirer le panier vapeur. Vider l'eau de la cuve. Placer le couteau. Remettre les légumes cuits dans la cuve. Ajouter le beurre, la crème, le sel et le poivre. Mixer à vitesse 12 pendant 30 secondes.

  • 20g Beurre
  • 50g Crème semi épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Racler les bords puis mixer à nouveau vitesse 12 pendant 30 secondes.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

C'est prêt !